当前位置: 首页 > 心情说说 > 正文

帮你打好人际关系的经典语录,值得一看

海普网 时间:2020-10-09 15:20:31 来源:海普资讯网

1、君子与君子以同道为朋;小人与小人以同利为朋。

2、蒙住自己的眼睛,并不等于世界就漆黑一团了;蒙住别人的眼睛,并不等于光明就属于自己的了。

3、最容易跌跤的地方不是高山而是平地。掉进深谷里的人,只有向上才能找到出口。

4、要更多去探望处在危难中而不是正在走红的朋友。

5、兄弟不一定是朋友,但朋友往往是兄弟。

6、不要把别人的好,视为理所当然。要知道感恩。

7、因为有利可图才与你结为朋友的人,也会因为无利可图而与你绝交。

8、世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的严正的朋友。

9、有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了?

10、为人还是为己,是一个人挂在自己的名字下的一幅内心世界的写生画。

11、看别人霸道,其实是自己惧怕权威。

12、有益的聊天使用权人高尚充实奋发,庸俗的言谈使用权人低下空虚,消沉。

13、当然,自己要喜欢自己。但绝对不能自恋,提醒你。

14、喜欢纠正别人,其实是掩饰自己弱点。

15、友谊永远不能成为一种交易;相反,它需求最彻底的无利害观念。

16、想要有朋友,先要够朋友。觉得无论是在生活中还是在网络中都应该是这样。

17、说话的时候记得常用“我们”开头。

18、不能用温情征服对方的人,用殴打也征服不了对方。

19、“经验”很多时候是人们对“错误”的称呼。

20、同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。

21、没有任何一个有钱人,可伟大到不需要朋友。

22、怀疑别人排斥,其实是不能接纳自己。

23、只有把目光对准地平线的人才能找到自己的正确道路。

24、坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。

25、谁若想在困厄时得到援助,就应在平日待人以宽。

26、哪里没有相互间的和睦,哪里就没有生活的富裕。

27、没有什么东西比围观者们更能提高你的保龄球的成绩了。所以,平常不要吝惜你的喝彩声。

28、玩弄别人感情,其实是自己情感受过伤害。

29、一步登不上高山,但一步不慎,却能从悬崖上掉下来。

30、如果你在表演或者是讲演的时候,如果只要有一个人在听也要用心的继续下去,即使没有人喝采也要演,因为这是你成功的道路,是你成功的摇篮。你不要看的人成功,而是要你成功。

31、你拥有自尊,你更能尊重别人的自尊。

32、老是爱欣赏自己脚步印的人,只会在原地兜圈了。

33、不要向朋友借钱。觉得很多的时候都是因为“钱”这个东西失去了很好的朋友。

34、友谊是两颗心真诚相待,而不是一颗心对另一颗心的敲打。

35、榕树上的“八哥”在讲,只讲不听,结果乱成一团。学会聆听。

36、友谊往往是由一种两个人比一个人更容易实现的共同利益结成的,只有在相互满足时这种关系才是纯洁的。

37、先做人,后做事,只有做人到位,才能做事成功。

38、没有弄清对方的底细,决不能掏出你的心来。在网络中经常看见很多这样的案例。

39、友谊,好比一瓶酒,封存的时间越长,价值则越高;而一旦启封,还够一个酒鬼滥饮一次……

40、不要“逼”客人看你的家庭相册。

41、论断别人,其实是缺乏自我肯定。

42、你真诚地接纳自己,你更能真诚地接纳别人。

43、要走好明天的路,必须记住昨天走过的路,思索今天正在走着的路。

44、你要欣赏自己的价值,就得给世界增添价值。

45、不必什么都用“我”做主语。

46、给别人一个帮助你的机会,让他享受助人后的快乐,同时你享受被帮助的快乐!

47、显示出对别人的欢乐不屑一顾的样子,那是侮辱了别人。

48、你真诚地爱自己,你更能真诚地爱别人。

49、把未出口的“不”改成:“这需要时间”“我尽力”“我不确定”“当我决定后,会给你打电话”……


魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/
------分隔线----------------------------
海普资讯网