当前位置: 首页 > 电子资讯 > 正文

HMD似乎还留了一手,诺基亚二季度发布一款新机

海普网 时间:2020-10-16 14:24:22 来源:海普资讯网

 3月7日消息 在MWC2017上,HMD以诺基亚的品牌发布了四款新机,分别是Nokia 6全球版,Nokia 5,Nokia 3和复刻版3310,并没有网友所期待的“骁龙835旗舰”,反而面向低端的复刻版3310吸引了大量的关注。

  不过,HMD似乎还留了一手,诺基亚手机官方推特账号@Nokia Mobile在和网友互动时披露,将会在今年第二季度发布一款新机,除此之外,并未给出更多信息。

  HMD似乎还留了一手,诺基亚二季度发布一款新机

  新机或将配备双摄

  有疑似富士康的员工爆料,HMD诺基亚除了传闻中的“诺基亚8”外,还有一款采用双摄像头的新机,在这次MWC展会上,HMD甚至将此机带到了巴塞罗那,然而并不知为何并没有向公众展示。

  无缘蔡司认证镜头

  此前诺基亚手机官方已经在推特上确认,未来的智能手机将不会采用卡尔蔡司认证镜头,此前诺基亚将手机业务出售给微软时,微软已经和卡尔蔡司重新达成了合作关系。另外,PureView纯景技术的所有权也属于微软公司。

  因此,这次诺基亚发布的新手机,将不再搭载卡尔蔡司认证镜头和PureView纯景技术。

  HMD似乎还留了一手,诺基亚二季度发布一款新机

  根据目前得到的所有传闻,我们基本可以推测HMD在今年第二季度可能会发布两款诺基亚手机,一款将是搭载骁龙835的旗舰,另一款将配备双摄像头,不过这些传闻仅供参考,谁知道HMD到时候会给我们带来什么样的惊喜呢?


代刷网 https://52ltfw.com/
------分隔线----------------------------
海普资讯网