当前位置: 首页 > 财经理财 > 正文

协鑫能科:拟定增募资额变更 下调至不超过23.2亿元

海普网 时间:2020-10-11 14:34:12 来源:海普资讯网

11月3日晚间,协鑫能科发布公告称,将原拟定增募资不超30亿元下调至不超23.2亿元。

根据公告,按照相关法律、法规规定,结合公司实际情况,协鑫能科于2019年11月1日召开第七届董事会第九次会议,审议通过了《关于调整公司非公开发行A股股票方案的议案》,对本次非公开发行股票的募集资金总额及募集资金使用安排进行调整(发行方案其他内容保持不变)。

协鑫能科此次定增原拟募资不超过30亿元,募集资金扣除相关发行费用后将用于投资安徽凤台港河风电项目(50MW)、江苏泗洪风电项目(75MW)、江苏阜宁风电项目(一期30MW+二期15MW)、内蒙镶黄旗风电项目(125MW)以及补充流动资金。

调整后,协鑫能科此次定增拟募资不超23.2亿元,募集资金扣除相关发行费用后将用于投资江苏泗洪风电项目(75MW)、江苏阜宁风电项目(一期30MW+二期15MW)、内蒙镶黄旗风电项目(125MW)以及补充流动资金。

近日,协鑫能科发布2019年第三季度报告,实现营业收入27.54亿元,同比增长25.35%;归属于上市公司股东的净利润1.62亿元,同比增长219.87%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润1.34亿元。前三季度,实现营业收入78.14亿元,同比增长33.46%;归属于上市公司股东的净利润4.31亿元,同比增长50.97%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润2.02亿元,同比增长114410.61%。


知识产权 http://www.54show.cn/jj/zscq/
------分隔线----------------------------
海普资讯网