当前位置: 首页 > 家居生活 > 正文

宝塔山经理人之战略人力资源管理培训-宝塔山油漆

海普网 时间:2020-10-15 14:18:24 来源:海普资讯网

为了提升员工能力,提高组织和员工的业绩;制定基准,限度的确保公平以及激发员工热情限度的为组织创造成果。

2019年7月5日,在陕西宝塔山油漆股份有限公司培训室开展了战略人力资源管理培训。培训由三星半导体有限公司人力资源总监于淞主讲。人是经营三大要素之一,通过对人力资源进行有计划,有组织的管理,可更快更好的实现组织的经营目标。

战略人力资源管理的主要内容有人力资源规划、招聘、培训以及绩效等。一个公司好的人力资源管理体系的重要性众人皆知。招聘到合适的员工;为团队营造良好的工作氛围;提高团队凝聚力和战斗力。通过此类活动可以选拔合适的人力资源;开发员工能力,匹配职位需求;激发员工的工作热情。

人力资源管理需要有体系的支持员工,从入职到离职的整个职业周期内,限度的发挥潜在能力来创造成果,在个人成长的同时,公司得到发展。

通过本次培训,员工们详细了解了人力资源管理的主要内容与流程,例如在进行招聘时,招聘的方式有哪些、人才选拔的评价要素有什么以及未来的招聘发展趋势等。通过老师讲解、提问、互动等方式,让大家更好地理解并掌握了新知识,进而提高了管理水平,规范了企业管理方式。

人力资源管理需要有体系的支持员工,从入职到离职的整个职业周期内,限度的发挥潜在能力来创造成果,在个人成长的同时,公司得到发展。通过老师讲解、提问、互动等方式,让大家更好地理解并掌握了新知识,进而提高了管理水平,规范了企业管理方式。

人才是企业发展的关键,学习战略人力资源管理知识就是为了吸引人才,引进人才,留住人才,让人才发挥其作用、不仅提升自己,也为公司的发展给予了强大的力量!

(文章来源:宝塔山油漆官网,侵删)


招生策划 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
------分隔线----------------------------
海普资讯网